快捷搜索:  xxx  www.ymwears.cn  as  test

「600800股票」中京电子(2579)融资融券信股权质押股票查询维尔利

  来源:快科技 作者:陈驰 之前关注度很高的第四代飞度,日前在日本正式上市。新车提供BASIC、HOME、CROSSTAR、NESS、「600800股票」LUXE共5个版本车型,另外日本还为此推出了福祉车,整个车系共计20款车型。

   其中,纯燃油版只提供1.3L四缸自然吸气发动机,最大功率98马力, 峰值扭矩118牛米,传动匹配匹配CVT变速箱。混动版车型则由一台1.5L发动机+电动机组成,与之匹配的则是e-CVT变速箱。

   在售价方面,日本本土的飞度并不便宜,其中入门级1.3L BASIC前驱车型售价达到了155.76万日元,约合人民币9.86万。最便宜的混动版车型已经超过12万元人民币。不过,日本本土的新一代飞度配置较为丰富,进入国内后很可能会进行简配。

   此前,广汽本田汽车销售有限公司第一事业本部副本部长柳泽利透露,全新一代飞度于2020年引进国产,将继续搭载直列四缸发动机。至于国产飞度是否会引入混动版,让我们拭目以待。

  (:快科技)

您可能还会对下面的文章感兴趣: